ХОЧУ УВИДЕТЬ
]
Margot Robbie *
О персонаже
Тебя могут звать как угодно, как ты сама захочешь. Я знаю только то, что ты сама мне рассказала. Когда-то, еще до катастрофы, ты была обычной медсестрой в окрестной больнице, в одном из американских городов. Ты собиралась стать врачом и закончила медицинский университет. Но твоей мечте было не суждено сбыться. Да, тебе посчастливилось попасть в одно из убежищ, потому что твоя мать была важным человеком, но повезло тебе или нет огромный вопрос. Тебе и еще многим людям удалось пересидеть и войну, и последующие за ней глобальные погодные катастрофы, и ядерную зиму. Но припасы не были бесконечны и вскоре внутри убежища стали драться ни на жизнь, а на смерть. Возник дефицит еды и воды. Тебе и твоей семье пришлось покинуть временный дом, оставив позади себя людей, которые принялись уже убивать друг друга. Около года ты выживала как могла. Кто-то из твоей семьи умер, покинув этот мир, а затем случилось то, что навсегда изменило тебя. Мародеры, бандиты, местные поддонки - они выследили тебя и твою семью глубокой ночью в развалинах старого дома, где вы нашли со своей семье ночлег. Всех, кого ты любила - убили, все ваши вещи забрали, над тобой надругались и затем хладнокровно пырнули ножом несколько раз. Тяжело раненная, умирая, ты доползла только до ближайшей мусорной кучи, а затем, обойдя ее, упала в наполненную до краев яму, с чем-то вязким и черным. Все. Очнулась ты уже днем, на твоем теле не было порезов и повреждений, но ты еще тогда не знала, что с тобой произойдет дальше. С той поры ты стала мутантом. В течении четырех дней ты вскоре узнала свои возможности и все изменения своего тела. Увы, долго тебе не удалось просуществовать в одиночестве. Как-то раз ты стала пленницей в одном из анклавов, когда люди увидели твои недостатки. Тебя поместили в клетку, словно дикую зверюшку, чтобы ты развлекала на потеху местную публику. Красивая, с каким-то необычным дефектом, и к тому же безумно ловкая и гибкая (твоя мутация) ты стала изюминкой анклава. Но тебя не считали за ровню, ты была лишь игрушкой, животным, необычным зверьком для тех, кто тебя окружал. Тебе хотелось вырваться из этого места. И тебе это вскоре удалось. Ты украла у охранника ключи и бежала. Затем за тобой была погоня, но не очень долгая. Ты зашла на территорию Болот и те, кто следовал за тобой по пятам на машинах столкнулись с возвращающимися из рейда Аномалами. Бой был коротким. Твои преследователи были уничтожены и ты присоединилась к группировке, поняв, что места тебе среди людей уже нет. Дэвид - альфа-мутант, вот кто стал для тебя путеводителем в этом новом мире. Он объяснил тебе, кто такие люди и на что они способны. Теперь ты являешься его приемной "дочерью", бета-мутантом, и отвечаешь за больничное крыло, небольшой госпиталь на военной базе, а именно за медикаменты, персонал и многое другое.
Я бы хотел дать вам всем, мои детям, лучшее будущее, то место, где вы можете стать счастливыми и не боятся просто жить той жизнью, которой вы желаете, но это счастье нужно сначала завоевать.
* - внешность можно сменить, конечно же.