РАЗЫСКИВАЕТСЯ РОЗА С ШИПАМИ
saoirse ronan
| Имя и фамилия: Иден Максвелл | Eden Maxwell Возраст: 20-22 года. Принадлежность: мутант или человек; добровольно работает на Аномалов. Род деятельности: на выбор. |
О персонаже
Однажды лучшая звезда поцелует тебя в уста
Чёрная Ленточка
У нас всё начиналось со случайных переглядываний. То ты на меня посмотришь, то я на тебя, если встретимся взглядами – сразу же их отводим, будто бы ничего не было. Иногда ты улыбалась мне, и в такие моменты я всегда чувствовал себя жутко неловко. С одной стороны, я понимал, что мои шансы невелики, и старательно искал в тебе только плохое: ты казалась мне слишком заносчивой, взбалмошной, играющей с чужими чувствами. Типичная такая девочка с красивым личиком, за которым на самом деле ничего не стоит. А с другой, что-то я к тебе всё-таки чувствовал.
Ты действительно очень красивая. Здесь, на военной базе, находящейся под контролем Аномалов, много кто пытался завоевать твоё внимание и расположение – и все в итоге оставались с разбитым сердцем. Поэтому твоя просьба научить тебя стрельбе сначала слегка меня обескуражила.
И первое время мы только этим и занимались. Вечерами стреляли по банкам и пустым бутылкам, говорили обо всём подряд, я постепенно узнавал тебя. Понимал, что всё на самом деле несколько сложнее, чем мне показалось на первый взгляд. Что за красивой внешностью стоит далеко не самая простая история, и тебе, как и многим другим обитателям базы, пришлось пережить немало горестей. И ведь ты не сломалась.
Ты на самом деле очень храбрая и стойкая. Всегда можешь постоять за себя, не робеешь перед опасностью и обязательно дашь отпор тогда, когда это потребуется. Иногда бываешь резкой и вспыльчивой, ни за что не станешь скрывать, что тебе что-то не нравится, и притворяться, будто всё в порядке. А ещё ты быстро учишься, поэтому ни капли не удивлюсь, если однажды ты будешь стрелять из ружья ничуть не хуже меня. Или даже лучше. Ну, если, конечно, наши тренировки однажды совсем в свидания не превратятся – а такое тоже вполне возможно.
Мы прячемся по закоулкам базы, целуемся и обнимаемся украдкой, будто школьники, которые скрываются от родителей. Мне нравится это ощущение тайны – то, что пока о наших отношениях никто не знает – но ещё сильнее душу греет то, что в твоём лице я нашёл прежде всего хорошего друга, близкого мне человека, твёрдого характером, понимающего и умеющего слушать. Ты, конечно, в состоянии позаботиться о самой себе, но и я за тебя всегда буду стоять горой, что бы ни случилось. Ты только помни об этом.
Дополнительно
я очень пытался писать не слишком слащаво, но графоний с Сиршей и Джорджем Маккеем был против меня х)
Персонаж в пару. Разбавим наши суровые будни на военной базе романтикой и флаффом, ткскзт. У Перси это вообще первая любовь и первые отношения, он мальчик травмированный, со своими загонами в голове, так что всё будет долго и неловко. Если вам такое нравится, приходите с:
Если соберётесь делать Иден человеком, учитывайте, что Перси будет решительно против дальнейшего обращения в мутанта, т. к. при таком цыганском фокусе очень велик риск превратиться в зеро – здешний вид зомби.
В среднем пишу посты от 3-5 к символов, стараюсь отвечать хотя бы раз в неделю и чаще. Мне не принципиальна скорость игры или размер постов, главное всегда оставайтесь на связи и не теряйтесь.
Имя/внешность можно сменить, биография полностью на вашей совести и фантазии. Меня можно подёргать в гостевой, лс, телеге, с удовольствием отвечу на любые вопросы с: